충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 10일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 시금치된장국5.6.13.18.
    • 돈육곤약장조림1.5.6.10.13.18.
    • 비엔나푸실리볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 현미시리얼/우유2.5.6.13.
    • 달콤한 초코칩머핀(뚜)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥/양념장5.6.16.18.
    • 건새우아욱국5.6.9.13.18.
    • 매콤불닭구이5.6.13.15.
    • 날치알계란말이1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 굴소스불고기덮밥5.6.10.13.18.
    • 순두부찌개5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 양배추샐러드/유자청13.
    • 북경식찹쌀탕수육1.5.6.10.11.12.13.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 구슬아이스볼1.2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1545.4 Kcal
    탄수화물(g) : 259.0
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 1398.9
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 124.2
    칼슘(mg) : 902.9
    철분(mg) : 16.4

    칼로리(중식):1019.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.1
    단백질(g) : 63.7
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 655.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 266.8
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):1251.8 Kcal
    탄수화물(g) : 173.4
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 410.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 50.3
    칼슘(mg) : 279.9
    철분(mg) : 16.1