충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 22일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 청경채된장국5.6.13.18.
    • 비름나물무침
    • 한입떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(첵스매직코코넛)+우유1.2.3.5.6.13.
    • 도넛(이스트도넛)1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미옥수수밥
    • 묵은지짜글이찌개5.6.9.10.13.18.
    • 시금치무침
    • 오색양상추샐러드/키위D13.
    • 반각오븐구이/양념2.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 레몬에이드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 얼큰무콩나물국5.9.13.
    • 치커리사과무침13.
    • 닭살자장덮밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 햄콘치즈구이1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 주스(다채(그린비타민)주스)13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1383.3 Kcal
    탄수화물(g) : 175.3
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 55.0
    비타민A(R.E) : 620.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 616.5
    철분(mg) : 9.1<br>
    칼로리(중식):1401.8 Kcal
    탄수화물(g) : 165.9
    단백질(g) : 84.2
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 853.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 73.4
    칼슘(mg) : 268.0
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):1026.7 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 327.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 182.8
    철분(mg) : 4.6