일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 들깨무채국 (5.6)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 생선까스/타르소스 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 플레인요거트 (2)
-
- 중식
-
- 녹두장각닭죽 (15)
- 아삭이고추된장무침 (5.6)
- 고구마맛탕 (13)
- 석박지 (9)
- 매실주스
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 사골떡국 (1.13.16)
- 무말랭이무침
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- (간식)우유 (2)
- 레몬에이드
- (간식)도넛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1070.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):1244.0 Kcal
탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 3.6