일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 감자채볶음 (5)
- 버팔로윙봉 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 짜요짜요 (2)
-
- 중식
-
- 찰적미밥
- 한우미역국 (5.6.16)
- 단호박돈육갈비찜 (5.6.10.13)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 티라미수케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 자장밥 (5.6.10.13.16)
- 부추계란국 (1)
- 찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):969.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1148.1 Kcal
탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1136.3 Kcal
탄수화물(g) : 176.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 12.9