일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 동태매운탕 13.
- 언양식불고기/파채 2.5.6.10.12.13.
- 검정콩조림 5.6.13.
- 상추겉절이 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트블루베리 2.
- 중식:
- 찰현미밥
- 버섯들깨탕 13.
- 매콤돈육볶음 5.6.10.13.14.16.18.
- 오징어참나물초무침 5.6.13.17.
- 근대장무침 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 애배추된장국 5.6.
- 고등어조림 5.6.7.13.
- 매콤떡갈비 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 미나리무생채 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 톡톡텐저린 13.
- 우유 2.
- 빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣