일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치어묵국 5.6.9.13.
- 닭감자조림 5.6.13.15.
- 베이컨숙주볶음 5.6.10.13.
- 검정콩조림 5.6.13.18.
- 알타리김치 9.13.
- 딸기우유 2.
- 중식:
- 찰보리밥
- 청국장찌개 5.8.9.13.
- 매운돼지갈비 5.6.10.13.
- 느타리초무침 5.6.
- 애호박새우젓볶음 5.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 5.6.13.16.
- 미트볼스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- 시금치나물
- 꽈리고추멸치볶음 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 에이요구르트 2.
- 우유 2.
- 빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣