일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치어묵국 5.6.9.13.
- 댓잎떡갈비스테이크 1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
- 꼬들오이&무채장아찌 13.
- 알감자조림 5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 골드키위주스
- 중식:
- 찰보리밥
- 콩나물선지국 5.6.16.18.
- 돈육보쌈/두부찜 5.6.10.18.
- 진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.
- 깻잎순볶음 5.6.
- 보쌈김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 부대찌개 2.6.9.10.13.
- 오징어볶음 5.6.13.17.
- 돈채두부조림 5.10.13.
- 오이부추무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 한라봉감귤주스
- 요구르트(기) 2.
- 빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣