일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 추어탕 5.6.13.18.
- 돈육불고기 5.6.10.13.18.
- 콩나물무침 5.
- 멸치견과류볶음 4.5.6.13.14.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 버터크로와상 1.2.5.6.13.
- 바나나우유 2.
- 중식:
- 기장밥
- 육개장 16.
- 안동찜닭 5.6.8.13.15.
- 쫄면야채무침 5.6.13.
- 통배추겉절이 5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 5.9.13.
- 대박등심돈까스&소스 1.2.5.6.10.12.13.
- 가쓰오계란찜 1.2.6.13.
- 게맛살숙주나물 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 망고파인코코 2.5.13.
- 요구르트(기) 2.
- 빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣