일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 얼갈이된장국 5.6.8.9.13.
- 매운돼지갈비 5.6.10.13.
- 오복채무침 18.
- 양파오이무침 5.6.13.
- 총각김치 9.13.
- 매실주스
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 등뼈우거지탕 10.13.
- 안심카츠&소스 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 생깻잎지 9.13.
- 실곤약골뱅이무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 포도주스 12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣