일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 사골떡국 1.13.16.
- 비엔나야채볶음 2.5.6.10.12.13.15.
- 검정콩조림 5.6.13.18.
- 느타리버섯볶음 5.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트복숭아 2.11.
- 중식:
- 비빔밥/약고추장 5.6.13.
- 황태미역국 13.
- 계란후라이 1.
- 배추김치 9.13.
- 살구복숭아플리또 5.11.13.
- 갈릭파이 1.2.5.6.13.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 5.9.13.
- 카레불닭 2.5.6.13.
- 꽈리고추멸치볶음 5.6.13.
- 떡볶이 1.5.6.13.16.
- 배추김치 9.13.
- 쿨피스 2.13.
- 우유 2.
- 빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣