봉명고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 북어미역국
    • 안동식찜닭 (13.15)
    • 탕평채 (1.5.16)
    • 배추김치 (9)
    • 연두부+양념장 (5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 도토리묵야채무침(자율) (5.6.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추쌈+쌈장 (5.6.13)
    • 에이드(복숭아,자두램덤) (11.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 감자고추장찌개 (5.6.16)
    • 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 야채계란말이 (1.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 케이크 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):893.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 177.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 1136.7
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):818.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.4
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 232.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 67.2
    칼슘(mg) : 1417.6
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(석식):1007.1 Kcal
    탄수화물(g) : 137.5
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 251.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 1247.1
    철분(mg) : 5.1