일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 설렁탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 콘슬로우샐러드 (1.2.5.6.8.13)
- 소면말이 (5.6)
- 비엔나버터구이/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 마시는초콜릿 (1.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1122.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 1227.7
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):1113.8 Kcal
탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 792.2
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):959.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 762.1
철분(mg) : 2.7