일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ감자미역국13.
- ㆍ애호박베이컨볶음5.10.13.
- ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ도라에몽암기빵1.2.5.13.
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ감자미역국13.
- ㆍ애호박베이컨볶음5.10.13.
- ㆍ다코야끼1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ도라에몽암기빵1.2.5.13.
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ닭개장6.9.13.15.
- ㆍ온두부/볶음김치5.9.13.
- ㆍ새우품은까스1.5.6.9.13.
- ㆍ깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣