일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
- 5월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기한섬만두1.5.6.10.16
- ㆍ겹겹이피자베이크1.2.5.6.10.12.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ야채죽16.
- ㆍ사과
- ㆍ모닝시리얼우유2.
-
- 중식
-
- ㆍ꼬치어묵국1.5.6.9.13.
- ㆍ돈육김치덮밥5.6.9.10.13.
- ㆍ마늘쫑지13.
- ㆍ오색현미육원전&데리야끼소스1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ청포도
-
- 석식
-
- ㆍ통등심차슈동덮밥10.
- ㆍ황태계란국1.13.
- ㆍ파닭꼬치5.13.15
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ따옴13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣