일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
||||||
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쌀밥&누룽지
- ㆍ어묵무국1.5.6.13.
- ㆍ미트볼치즈퐁듀1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ연두부계란찜1.5.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ삼각샌드위치1.2.5.6.10.13.
-
- 중식
-
- ㆍ잔치국수1.5.6.13.
- ㆍ갈릭함박스틱또띠아1.2.5.6.9.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ요구르트쭈쭈바2.
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ쌀밥/키위
- ㆍ해물볶음우동2.5.6.8.9.13.17
- ㆍ언양식바싹불고기5.6.10.13.16.
- ㆍ파채소스5.6.10.13.15.
- ㆍ열무김치9.13.
- ㆍ스팸김치찌개5.6.9.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣