일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
30
|
- 9월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 아욱감자된장국5.6.13.18.
- 고추장햄볶음2.5.6.10.13.
- 버섯불고기5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 딸기요거트2.
-
- 중식
-
- 유니자장밥1.2.5.6.10.13.18.
- 맑은무된장국5.6.13.18.
- 허브소시지그린샐러드1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 우유(희망급식)2.
- 아이스황도5.11.13.
-
- 석식
-
- 토마토소스스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 야채크림스프2.5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.13.
- 델몬트오렌지13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 544.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):823.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 316.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1009.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 141.1
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 5.0