일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
30
|
- 9월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 종합어묵국1.5.6.13.16.
- 조랑떡돈육조림5.6.10.13.18.
- 쥐어채볶음5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 미니핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.18.
-
- 중식
-
- 흑기장밥
- 콩나물김칫국5.9.13.
- 모듬부대볶음2.5.6.10.13.18.
- 고구마치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 우유(희망급식)2.
- 과일젤리(선택)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 김치소면국1.5.6.9.13.
- 돈육두반장볶음5.6.10.12.13.18.
- 해물동그랑땡전1.2.5.6.8.9.10.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(소)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):977.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):945.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 350.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 5.7