서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 26일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식)5.
    • 조랑떡국1.13.16.
    • 새우살계란찜1.9.13.
    • 미나리/ 무생채13.
    • 오징어링+머스터드1.5.6.17.
    • 배추김치9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 김치콩나물국5.8.9.13.
    • 느타리곤드레나물무침13.
    • 닭갈비5.6.13.15.18.
    • 옛날찹쌀도넛1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 부대찌개&라면사리1.2.5.6.8.9.10.13.16.
    • 시금치나물
    • 미트볼푸실리&치즈토핑1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 호주산 낙지 : 수입/원양/ 명태 : 수입/원양 고등어 : 국내산 갈치 : 수입/원양 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입/원양 명태 수산가공품 : 수입/원양 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입/원양 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입/원양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1939.4 Kcal
    탄수화물(g) : 300.7
    단백질(g) : 112.0
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 2098.0
    티아민(mg) : 2.2
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 81.9
    칼슘(mg) : 843.2
    철분(mg) : 33.4<br>
    칼로리(중식):1318.3 Kcal
    탄수화물(g) : 173.9
    단백질(g) : 63.2
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 745.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 397.6
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(석식):3378.2 Kcal
    탄수화물(g) : 340.5
    단백질(g) : 81.8
    지방(g) : 188.6
    비타민A(R.E) : 941.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 530.3
    철분(mg) : 13.6