서원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차지필평가
4
닫기
  • 2차지필평가
5
닫기
  • 2차지필평가
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 2차지필평가
7
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 수업량 유연화(3)
8
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
9
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
  • 전문적학습공동체의날
10
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 전국연합학력평가(3)
  • 꿈끼 탐색주간
11
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 3주체 소통 토론대회
15
닫기
  • 느티학술제
16
닫기
  • 교육과정박람회
17
닫기
  • 세계시민교육
18
닫기
  • 여름방학식
  • 세계시민교육
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 한우버섯찌개 (16)
    • 사태감자찜 (5.6.10.13.18)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 맥반석계란(오븐) (1)
    • 시리얼*오곡코코볼 (2.5.6)
    • 참외(생과일)(4-8)
  • 중식
    • 1.친환경강황쌀밥
    • 시래기된장국-저염식
    • 참나물골뱅이생채2204
    • 마라샹궈(돈육) (2.5.6.9.10.13.17.18)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 비요뜨 (2)
  • 석식
    • 일식 한우규동 덮밥 (1.5.6.7.13.16.18)
    • 물밀면(비빔장)-신6 (3.5.6.13.16)
    • 스팸구이(소스)11 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 모듬장아찌무침
    • 치즈찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1080.0 Kcal 탄수화물(g) : 141.5 단백질(g) : 58.8 지방(g) : 28.8 비타민A(R.E) : 534.4 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.7 비타민C(mg) : 69.0 칼슘(mg) : 427.7 철분(mg) : 6.4
    칼로리(중식):733.7 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 11.7 비타민A(R.E) : 117.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 266.2 철분(mg) : 2.8
    칼로리(석식):1164.6 Kcal 탄수화물(g) : 147.6 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 43.3 비타민A(R.E) : 219.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 143.2 철분(mg) : 4.8

바로가기

배너광장

더보기