일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1.친환경발아현미밥
- 한우불고기전골 (5.6.13.16)
- 육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 계란후라이 (1)
- 유기농배추김치 (9)
- 개별김
- 시리얼*첵스초코스노우초코볼 (2.5.6)
- 바나나(생과일)
-
- 중식
-
- 대패깍두기볶음밥24.5 (2.5.6.9.10.13.18)
- 재첩콩나물국-저염식 (5.18)
- 마제소바(우동)10 (5.6.10.12.13.18)
- 열무김치 (9)
- 설레임(망고,밀크,카카오)2204 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 1.친환경차조밥
- 도토리묵국 (9.16)
- 명엽채아몬드볶음2204
- 등갈비델리조림(3) (5.6.10.13)
- 유기농배추김치 (9)
- 수제생크림과일팬케이크 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1507.8 Kcal
탄수화물(g) : 193.1
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 404.3
철분(mg) : 10.5
칼로리(중식):1059.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):988.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.2