서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 12일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식)5.
    • 느타리 오징어 찌개17.
    • 숙주나물 맛살 무침18.
    • 단짠너비아니1.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양상추과일샐러드5.6.12.13.
    • 5곡초코파이1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥5.6.10.18.
    • 꼬치어묵국1.5.6.8.9.13.16.
    • 치즈크러스트피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치/우유(신청자)2.9.13.
    • 홍삼을품은블루베리
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 부대찌개&라면사리1.2.5.6.8.9.10.13.16.
    • 치커리/ 사과생채
    • 콘치즈마요떡갈비구이1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 미니치즈케이크(크림치즈)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 호주산 낙지 : 수입/원양/ 명태 : 수입/원양 고등어 : 국내산 갈치 : 수입/원양 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입/원양 명태 수산가공품 : 수입/원양 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입/원양 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입/원양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.6 Kcal
    탄수화물(g) : 89.8
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 60.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 85.8
    칼슘(mg) : 255.4
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):814.6 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 864.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 68.3
    칼슘(mg) : 320.6
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):745.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 393.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 66.8
    칼슘(mg) : 194.8
    철분(mg) : 4.7