서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 6일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식)5.
    • 바지락순두부국5.9.13.18.
    • 부추콩나물무침5.
    • 멸치아몬드볶음13.
    • 맛살/ 계란말이1.5.18.
    • 배추김치9.13.
    • 미니치즈케이크(크림치즈)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 김치감자탕5.6.8.9.10.13.18.
    • 탕평채5.6.10.13.18.
    • 통배추겉절이
    • 깍두기9.13.
    • 우유(급식용우유)2.
    • 뱅글소시지&시즈닝1.5.6.10.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 꽃게바지락된장찌개5.6.8.13.18.
    • 우엉/ 감자채볶음13.
    • 제육볶음(앞다리)5.6.10.18.
    • 배추김치9.13.
    • 파인애플
    • 양배추쌈5.6.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 호주산 낙지 : 수입/원양/ 명태 : 수입/원양 고등어 : 국내산 갈치 : 수입/원양 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입/원양 명태 수산가공품 : 수입/원양 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입/원양 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입/원양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.6 Kcal
    탄수화물(g) : 89.8
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 60.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 85.8
    칼슘(mg) : 255.4
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):814.6 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 864.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 68.3
    칼슘(mg) : 320.6
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):745.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 393.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 66.8
    칼슘(mg) : 194.8
    철분(mg) : 4.7