제천제일고등학교 로고이미지

  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
3
닫기
  • 1학기 기말고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
8
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
9
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
10
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
  • 전국연합학력평가
11
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 참치야채죽 (5)
    • 김치류 (9)
    • 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
    • 이삭토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미찹쌀밥
    • 동태찌개 (5)
    • 한식잡채 (1.5.6.10.13)
    • 김치류 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 소고기샤브샤브국 (16)
    • 미트볼토마토소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 김치류 (9)
    • 우리밀4쪽마늘빵 (2.5.6)
    • 오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1282.8 Kcal 탄수화물(g) : 146.3 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 60.8 비타민A(R.E) : 1024.5 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 1.8 비타민C(mg) : 92.0 칼슘(mg) : 491.1 철분(mg) : 5.7<br> 칼로리(중식):955.0 Kcal 탄수화물(g) : 154.5 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 178.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 230.3 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(석식):1074.3 Kcal 탄수화물(g) : 124.5 단백질(g) : 54.4 지방(g) : 36.7 비타민A(R.E) : 118.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 122.6 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기