제천제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 21일 월요일
  • 조식
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 살사핫도그셋트1.2.5.6.13.
    • 학교로간 사과13.
  • 중식
    • 율무밥
    • 도토리묵채국5.9.13.
    • 골뱅이무침5.6.13.
    • 파닭2.4.5.6.12.13.15.
    • 포기김치9.13.
    • 우유(급식)2.
    • 에이플스13.
  • 석식
    • 삼색소보르덮밥1.9.10.13.
    • 감자국13.
    • 왕납작군만두1.2.5.6.10.13.
    • 포기김치9.13.
    • 자두매실
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.1
    단백질(g) : 17.4
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 1672.3
    티아민(mg) : 4.2
    리보플라빈(mg) : 4.8
    비타민C(mg) : 254.6
    칼슘(mg) : 388.2
    철분(mg) : 9.3

    칼로리(중식):888.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.7
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 261.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 305.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):1008.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.6
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 297.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 140.0
    철분(mg) : 15.5