제천제일고등학교 로고이미지

품성제일 실력제일 환경제일 사랑과 희망이 넘치는 학생중심의 학교.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 개학
  • 전학년 원격수업
8
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
9
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
10
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
11
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
15
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
16
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
  • 3학년 평가원 모의고사
17
닫기
  • 1,3학년 등교 2학년 원격
  • 1학년 전국연합학력평가
18
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
  • 2학년 전국연합 학력평가
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1,3학년 등교,2학년 원격
22
닫기
  • 1,3학년 등교,2학년 원격
  • 1학년 영어듣기평가
23
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
24
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
25
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
29
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 조식
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 살사핫도그셋트1.2.5.6.13.
    • 학교로간 사과13.
  • 중식
    • 율무밥
    • 도토리묵채국5.9.13.
    • 골뱅이무침5.6.13.
    • 파닭2.4.5.6.12.13.15.
    • 포기김치9.13.
    • 우유(급식)2.
    • 에이플스13.
  • 석식
    • 삼색소보르덮밥1.9.10.13.
    • 감자국13.
    • 왕납작군만두1.2.5.6.10.13.
    • 포기김치9.13.
    • 자두매실
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.2 Kcal 탄수화물(g) : 139.1 단백질(g) : 17.4 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 1672.3 티아민(mg) : 4.2 리보플라빈(mg) : 4.8 비타민C(mg) : 254.6 칼슘(mg) : 388.2 철분(mg) : 9.3
    칼로리(중식):888.0 Kcal 탄수화물(g) : 128.7 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 261.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 305.4 철분(mg) : 5.9
    칼로리(석식):1008.7 Kcal 탄수화물(g) : 141.6 단백질(g) : 51.1 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 297.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 140.0 철분(mg) : 15.5

학급홈페이지

배너광장

더보기