제천제일고등학교 로고이미지

  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
3
닫기
  • 1학기 기말고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
8
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
9
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
10
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
  • 전국연합학력평가
11
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
    • 감자무채국
    • 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13)
    • 김치류 (9)
    • 최고야포도씨주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 수박롤케익 (1.2.5.6)
    • 단배추된장국 (5.6)
    • 수육/상추깻잎 (5.6.10.13)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 김치류 (9)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 버섯잡채 (5.6.10.13)
    • 김치류 (9)
    • 씨없는포도
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1401.0 Kcal 탄수화물(g) : 178.3 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 53.9 비타민A(R.E) : 83.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 166.8 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(중식):856.8 Kcal 탄수화물(g) : 120.3 단백질(g) : 45.0 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 199.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 199.8 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(석식):1165.3 Kcal 탄수화물(g) : 170.2 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 83.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 161.1 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기