제천제일고등학교 로고이미지

  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
3
닫기
  • 1학기 기말고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
8
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
9
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
10
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
  • 전국연합학력평가
11
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
    • 들깨미역국 (5.6)
    • 미트볼감자조림: (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 애호박볶음 (9)
    • 김치류 (9)
  • 중식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 수박화채 (11.13)
    • 콘감자샐러드 (1.5.6.13)
    • 김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
    • 김치류 (9)
    • 바나나맛츄러스 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 유부팽이된장국 (5.6.8.9.18)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6)
    • 김치류 (9)
    • 피크닉 (2)
    • 또띠아고구마피자 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.0 Kcal 탄수화물(g) : 114.8 단백질(g) : 21.1 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 67.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 173.2 철분(mg) : 2.8<br> 칼로리(중식):1423.4 Kcal 탄수화물(g) : 182.7 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 62.9 비타민A(R.E) : 190.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 40.9 칼슘(mg) : 158.1 철분(mg) : 13.0<br> 칼로리(석식):1197.7 Kcal 탄수화물(g) : 174.5 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 36.4 비타민A(R.E) : 184.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 48.0 칼슘(mg) : 414.9 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기