제천제일고등학교 로고이미지

  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
  • 꿈과 희망을 가꾸는 행복한 교육공동체 실현.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 기말고사
2
닫기
  • 1학기 기말고사
3
닫기
  • 1학기 기말고사
4
닫기
  • 1학기 기말고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
8
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
9
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
10
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
  • 전국연합학력평가
11
닫기
  • 자율적 교육과정(고3) 꿈·끼 탐색주간(고1,고2)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 콘씨리얼/우유 (2.5.6)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 케이준감자튀김 (2.5.6.12)
    • 갈릭뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 짬뽕순두부 (5.6.9.17.18)
    • 간장찜닭 (5.6.13.15)
    • 파채콩나물무침 (5.13)
    • 김치류 (9)
    • 골드키위
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 팔미어파이(하트페스츄리파이) (1.2.5.6.14)
    • 꼬물이떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 김치류 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1235.2 Kcal 탄수화물(g) : 198.4 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 35.6 비타민A(R.E) : 1042.9 티아민(mg) : 2.5 리보플라빈(mg) : 1.9 비타민C(mg) : 102.9 칼슘(mg) : 466.1 철분(mg) : 8.0
    칼로리(중식):825.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.2 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 127.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 61.1 칼슘(mg) : 146.8 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):1096.0 Kcal 탄수화물(g) : 142.4 단백질(g) : 60.4 지방(g) : 28.8 비타민A(R.E) : 108.0 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.1 칼슘(mg) : 131.4 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기