제천제일고등학교 로고이미지

품성제일 실력제일 환경제일 사랑과 희망이 넘치는 학생중심의 학교.
2019년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사
2
닫기
  • 1학기 중간고사
3
닫기
  • 1학기 중간고사
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10 11
12
닫기
  • 석가탄신일
13 14
닫기
  • 체육대회
15
닫기
  • 체육대회
16
닫기
  • 반일제 봉사활동(1,2,3학년)
17
닫기
  • 교과체험학습(1학년),진로캠프(2학년),체험학습(3학년)
18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 도전골든벨(1,2,3학년)
 
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쇠고기배추국 1.2.6.16.
    • 돼지갈비찜 5.6.10.13.
    • 과일샐러드 1.4.5.11.12.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 구운도넛 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 703.1/26.1/105.6/3.2
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 아욱된장국 5.6.13.
    • 자장우동볶음 2.5.6.9.10.12.13.
    • 오리훈제샐러드 1.5.6.13.
    • 포기김치 9.13.
    • 우유(급식) 2.
    • 아름드리감귤 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 996.9/41.3/356.2/6.6
  • 석식
    • 쌀밥
    • 열무된장국 5.6.13.
    • 비빔면 5.6.13.
    • 통살치킨까스(완) 1.2.5.6.12.13.15.
    • 포기김치 9.13.
    • 팝콘 2.5.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 764/25/175.9/6.9
  • 원산지
    쌀:국내산(친환경), 잡곡:제천산 및 국내산(친환경), 쇠고기:한우, 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산 1등급(친환경), 달걀:1등급, 오징어:국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

학급홈페이지

배너광장

더보기