제천제일고등학교 로고이미지

품성제일 실력제일 환경제일 사랑과 희망이 넘치는 학생중심의 학교.
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
6
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
7
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
8
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
9
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
  • 한글날
10
11 12
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
13
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
14
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
15
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
16
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
17
18 19
닫기
  • 1회고사(3학년)
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
20
닫기
  • 1회고사(3학년)
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
21
닫기
  • 1회고사(3학년)
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
22
닫기
  • 1회고사(3학년)
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
23
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
  • 교과융합체험학습(1,2,3학년)
24
25 26
닫기
  • 1,2,3학년 전체 등교
27
닫기
  • 1,2,3학년 전체 등교
  • 모의평가(3학년)
28
닫기
  • 1,2,3학년 전체 등교
  • 문화의 날
  • 1회고사(1,2학년)
29
닫기
  • 1,2,3학년 전체 등교
  • 1회고사(1,2학년)
30
닫기
  • 1,2,3학년 전체 등교
  • 1회고사(1,2학년)
31
  • 조식
    • 쌀밥
    • 아욱된장국5.6.13.
    • 돈육청경채볶음5.6.10.12.13.
    • 버섯계란전6.13.1.5.
    • 양념간장1.5.6.13.
    • 포기김치9.13.
    • 비타초코우유2.5.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 들깨미역국13.
    • 닭갈비5.6.13.15.
    • 건파래볶음5.13.
    • 포기김치9.13.
    • 우유(급식)2.
    • 오렌지주스(썬)13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):875.2 Kcal 탄수화물(g) : 139.2 단백질(g) : 52.9 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 660.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 500.7 철분(mg) : 6.7
    칼로리(중식):747.8 Kcal 탄수화물(g) : 126.8 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 287.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 119.3 칼슘(mg) : 295.7 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기