제천제일고등학교 로고이미지

품성제일 실력제일 환경제일 사랑과 희망이 넘치는 학생중심의 학교.
2019년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 운영위원회 정기회
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 진로역량강화캠프(1학년)
10
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
11 12 13
14 15
닫기
  • 독도교육주간
16
닫기
  • 독도교육주간
  • 영어듣기평가(1,2,3학년)
17
닫기
  • 독도교육주간
  • 영어듣기평가(1,2,3학년)
  • 과학의 날 행사
18
닫기
  • 독도교육주간
  • 영어듣기평가(1,2,3학년)
19
닫기
  • 독도교육주간
20
닫기
  • 독도교육주간
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 개교기념일
27
28 29 30        
  • 조식
    • 쌀밥
    • 감자미역국 13.
    • 오리훈제김치볶음 5.6.9.13.
    • 우엉칩멸치볶음 5.13.
    • 깍두기 9.13.
    • 바나나우유 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 756.6/34.8/338.5/5.6
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 버섯들깨국 5.13.
    • 돈육장조림 1.5.6.10.13.
    • 두부양념구이 5.
    • 깍두기 9.13.
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838/45.1/244.1/5.6
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 유부된장국 5.13.
    • 단호박닭볶음 5.6.8.13.15.
    • 떡볶이/야채튀김 1.2.5.6.10.13.18.
    • 포기김치 9.13.
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 875.9/43.9/176/5
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀:국내산(친환경), 잡곡:제천산 및 국내산(친환경), 쇠고기:한우, 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산 1등급(친환경), 달걀:1등급, 오징어:국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

학급홈페이지

배너광장

더보기