황간고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
14
21
28
  • 4월 30일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥,순두부찌개,감자마늘쫑조림,순대야채볶음,김치,캐플쥬스
  • 중식
    • 5색발아현미밥,단배추콩나물국,수육데리야끼,견과류김무침,달래장떡,김치
  • 석식
    • 쌀밥,버섯감자찌개,숯불바베큐떡조림,낙지볶음&쫄면사리,김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣