일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥,된장찌개,계란장조림,새우살호박볶음,김치,감귤쥬스
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스,들깨무채국,또띠아,고구마튀김,김치
-
- 석식
-
- 쌀밥,쇠고기미역국,돌돌떡갈비조림,감자채복음,김치,머스켓에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣