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이달의 식단 관리

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  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 사골떡국2.5.6.13.16.18.
    • 콩나물무침5.
    • 고추장불고기5.6.10.13.18.
    • 총각김치9.13.
    • 쇼꼴라초코우유2.
    • 허니카스테라1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 스팸마요덮밥1.2.5.6.10.13.
    • 맑은미역국2.5.6.16.18.
    • 밀떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 야채튀김(완제)1.5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 부대찌개2.5.6.8.9.10.13.15.18.
    • 삼치데리야끼소스구이2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):883.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 67.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 239.0
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):1070.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 376.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 214.5
    철분(mg) : 11.1<br>
    칼로리(석식):821.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 225.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 270.5
    철분(mg) : 3.7