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이달의 식단 관리

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  • 10월 7일 월요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 나가사끼짬뽕국6.9.13.17.18.
    • 오이도라지생채5.6.13.
    • 통살치킨까스1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 카레크림소스2.5.6.13.16.18.
    • 사과
    • 스트로베리라떼2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오니기리주먹밥1.5.9.13.
    • 국물떡볶이1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 오징어튀김1.5.6.13.17.
    • 블루레몬에이드
    • 단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):779.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 261.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 149.9
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(석식):1026.8 Kcal
    탄수화물(g) : 144.6
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 185.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 68.5
    철분(mg) : 4.8