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이달의 식단 관리

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  • 10월 18일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 크림스프2.5.6.13.16.
    • 오이양파무침5.6.13.
    • 함바그카츠+소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 총각김치9.13.
    • 사과
    • 크림치즈붕어빵1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레나물밥13.16.
    • 감자튀김+케찹5.12.
    • 매콤크리스피치킨버거1.5.6.15.16.18.
    • 쇼꼴라초코우유2.
    • 부추양념장5.6.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 265.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 202.1
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):755.3 Kcal
    탄수화물(g) : 59.3
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 209.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 277.8
    철분(mg) : 4.1