괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
27
28
29
  • 2월 25일 화요일
  • 조식
    • 김치볶음밥/스팸2.5.6.9.10.13.18.
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 달걀찜1.9.13.
    • 시금치나물5.6.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 소보로 몽블랑1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 보리밥
    • 바지락순두부찌개5.9.13.18.
    • 멸치고추장볶음5.6.13.
    • 등심돈까스/일식소스1.5.6.10.12.13.16.
    • 총각김치9.13.
    • 딸기
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 쇠고기배추된장국5.6.13.16.18.
    • 닭날개바베큐소스조림4.5.6.12.13.15.18.
    • 물만두/초간장1.5.6.10.13.16.18.
    • 무생채5.6.13.
    • 한라봉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 581.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 66.2
    칼슘(mg) : 365.1
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):955.3 Kcal
    탄수화물(g) : 140.7
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 195.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 87.0
    칼슘(mg) : 379.8
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(석식):961.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 288.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 64.4
    칼슘(mg) : 145.8
    철분(mg) : 7.0