일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 쇠고기미역국5.6.16.18.
- 단호박닭조림5.6.13.15.18.
- 청경채나물5.6.13.18.
- 고메크리스피핫도그1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.18.
-
- 중식
-
- 숯불치밥1.13.15.
- 봄동된장국5.6.13.18.
- 콩나물무침5.6.18.
- 배추김치9.13.18.
- 청포도
- 우리밀애플고르곤졸라피자2.5.6.10.12.13.16.18.
-
- 석식
-
- 차조밥
- 콩나물국5.6.13.18.
- 연근조림5.6.13.18.
- 매콤크런치생선까스/소스1.5.6.13.18.
- 배추김치9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1012.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 457.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):847.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):826.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.3