괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
22
23
27
28
29
  • 2월 20일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 어묵매운탕1.5.6.13.16.18.
    • 감자채볶음5.
    • 뼈없는닭갈비5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.18.
    • 바나나우유2.
  • 중식
    • 보리밥
    • 청국장찌개5.6.9.13.18.
    • 볶음고추장5.6.10.13.
    • 파채돼지고기볶음5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.18.
    • 사과
  • 석식
    • 검정콩밥5.
    • 쇠고기매운국5.6.16.18.
    • 비빔만두1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 영양땅콩조림4.5.6.13.14.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 쁘띠첼밀감2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1028.0 Kcal
    탄수화물(g) : 172.4
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 521.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 55.0
    칼슘(mg) : 366.7
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):952.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 274.1
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 460.2
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):890.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.2
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 243.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 213.7
    철분(mg) : 7.2