일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥
- 어묵매운탕1.5.6.13.16.18.
- 감자채볶음5.
- 뼈없는닭갈비5.6.13.15.
- 배추김치9.13.18.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 청국장찌개5.6.9.13.18.
- 볶음고추장5.6.10.13.
- 파채돼지고기볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.18.
- 사과
-
- 석식
-
- 검정콩밥5.
- 쇠고기매운국5.6.16.18.
- 비빔만두1.5.6.10.12.13.16.18.
- 영양땅콩조림4.5.6.13.14.18.
- 배추김치9.13.18.
- 쁘띠첼밀감2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1028.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 521.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):952.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 460.2
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):890.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 7.2