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2019년 11월 일정표
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  • 전공과 신입생 전형일
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  • 학생조회
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  • 꿈두레 축제(학예회)예정
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    • 발아찰현미밥
    • 들깨수제비국5.6.13.
    • 고등어무조림(오븐)5.6.7.13.18.
    • 표고느타리볶음5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀/잡곡/콩:친환경국내산 김치(배추/고춧가루):국내산 쇠고기/가공품:한우 돼지/가공품:국내산 닭/가공품:국내산 오리/가공품:국내산 두부/순두부:국내산콩 주꾸미:베트남 새우살:베트남 꽃게:중국 오징어채:국내산 대구:포클랜드 깐올갱이:중국산
  • 참고사항
    ♣ 본교는 미원,다시다,맛소금 등의 화학조미료를 전혀 사용하지 않습니다. ♣ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 변경될 수도 있음을 알려드립니다. ♣ 알레르기 정보표시 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) ♣ 매주 수요일은 수다날(수요일은 다먹는날)입니다. 적극적인 협조 바랍니다. - 잔반이 줄면 음식의 질이 좋아집니다. ♣ 저염식의 날 : 국, 찌개 염도 0.6~0.7로 양념과 향신료를 이용하여 나트륨을 최소화하여 제공 ♣ 전통음식체험의날 : 우리나라고유의 절기에 맞추어 절기에 먹던 전통음식을 급식에 제공 ♣ 생일축하의날 : 매월 첫째주월요일에 미역국이나 케이크로 그달의생일인학생들을 축하하는 날

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