청주성신학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2019년 4월 일정표
1
닫기
  • 학생조회
  • 교육 3주체 약속의 날
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15
닫기
  • 중3학년 직업평가 실시
16 17
닫기
  • 고등학교 3학년 직업평가
  • 전공과 전일제 체험학습
18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 합동소방훈련 예정
25 26 27
28 29 30        
    • 10곡미혼합밥 5.
    • 쇠고기무국 13.16.
    • 진미채야채무침 4.5.6.13.17.
    • 등심탕수육*소스 1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 우유 2.
  • 원산지
    쌀/잡곡/콩:친환경국내산 김치(배추/고춧가루):국내산 쇠고기/가공품:한우 돼지/가공품:국내산 닭/가공품:국내산 오리/가공품:국내산 두부/순두부:국내산콩 낙지:베트남 꽃게:중국 코다리:러시아 삼치:국내산 오징어채:국내산 홍합살:칠레
  • 참고사항
    ♣ 본교는 미원,다시다,맛소금 등의 화학조미료를 전혀 사용하지 않습니다. ♣ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 변경될 수도 있음을 알려드립니다. ♣ 알레르기 정보표시 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) ♣ 매주 수요일은 수다날(수요일은 다먹는날)입니다. 적극적인 협조 바랍니다. - 잔반이 줄면 음식의 질이 좋아집니다.

배너광장

더보기