일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 로스햄간장계란밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 핫치킨피자 (5)
- 버팔로윙봉구이 (15)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 등뼈감자탕 (5.6.10)
- 석박지 (9)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 육전&파채무침 (1.5.6.16.18)
- 초코크래커 (1.2.5.6)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):628.6 Kcal
탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):990.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 4.5