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점심식단표

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이전월 2019년 7월 다음월
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  • 7월 16일 화요일
  • 조식
    • 제육덮밥5.6.10.13.
    • 북어해장국5.13.
    • 김치볶음9.13.
    • 치즈가래떡2.5.
    • 사과
    • 요거트2.
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 도토리묵국1.5.8.9.13.
    • 애호박나물5.9.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
    • 편육5.6.10.13.
    • 무쌈
  • 석식
    • 하와이안카레라이스2.5.6.13.
    • 미소된장국5.6.8.9.13.
    • 고구마맛탕5.13.
    • 김치퀘사디야2.5.6.9.10.13.
    • 배추김치19.13.
    • 초코우유2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1287.6 Kcal
    탄수화물(g) : 188.0
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 989.1
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 65.9
    칼슘(mg) : 673.2
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):868.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 327.3
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 53.4
    칼슘(mg) : 245.7
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):1161.1 Kcal
    탄수화물(g) : 172.5
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 399.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 80.6
    칼슘(mg) : 615.3
    철분(mg) : 7.4