충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 12일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오징어볼/칠리1.5.6.9.12.13.16.17.
    • 김치두부콩나물국5.9.13.18.
    • 사태불고기장조림5.6.10.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(첵스매직코코넛)+우유1.2.3.5.6.13.
    • 보리단팥빵1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 맛난순대국2.5.6.10.13.16.18.
    • 수제양념생깻잎지5.6.13.18.
    • 옥수수계란말이1.5.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 바나나
    • 앙팡요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 해물까르보나르+토마토스파게티1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 한우갈비탕5.6.8.13.16.18.
    • 순살치킨/양념1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 제리뽀젤리5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1401.3 Kcal
    탄수화물(g) : 188.3
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 43.9
    비타민A(R.E) : 408.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 351.1
    철분(mg) : 8.9<br>
    칼로리(중식):1010.5 Kcal
    탄수화물(g) : 155.6
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 396.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 294.4
    철분(mg) : 11.6<br>
    칼로리(석식):1895.7 Kcal
    탄수화물(g) : 251.4
    단백질(g) : 82.7
    지방(g) : 63.8
    비타민A(R.E) : 310.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.1
    칼슘(mg) : 245.2
    철분(mg) : 11.2