충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 16일 금요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 누룽지탕
    • 양배추샐러드/석류소스1.5.6.13.16.
    • 구운김/봉13.
    • 숯불함박스테이크/1.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(오레오오즈 + 우유) 1.2.3.4.5.6.13.14.
    • 쵸코브라우니빵1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 버섯수제비매운탕1.5.6.13.
    • 과일샐러드1.5.11.12.13.
    • 순살바베큐/콩나물파절이2.5.6.10.13.
    • 오징어참치전1.5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 설레임/오렌지망고1.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 저염매운콩나물무침5.
    • 유부미소국1.5.6.9.13.16.18.
    • 수제소떡소떡1.2.5.6.10.13.15.
    • 만두탕수1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 엔요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1079.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 47.7
    비타민A(R.E) : 491.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 64.1
    칼슘(mg) : 378.9
    철분(mg) : 8.3<br>
    칼로리(중식):1558.9 Kcal
    탄수화물(g) : 220.9
    단백질(g) : 63.0
    지방(g) : 49.1
    비타민A(R.E) : 306.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 307.8
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):1023.5 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 115.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 363.2
    철분(mg) : 6.1