충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 20일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 전복죽5.6.13.18.
    • 근대나물무침5.6.18.
    • 치즈돈까스1301.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 구운김/봉13.
    • 총각김치9.13.
    • 시리얼/우유2.5.6.13.
    • 카카오머핀1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 꽃게짬뽕국6.8.9.12.13.17.18.
    • 깻잎나물볶음5.6.18.
    • 해물파전1.5.6.9.13.17.
    • 미트볼깐풍조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루햄비빔밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 고기국수1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 오이애배추겉절이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나라떼5.13.
    • 타래과/5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1550.6 Kcal
    탄수화물(g) : 204.4
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 59.2
    비타민A(R.E) : 828.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 829.2
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(중식):1081.2 Kcal
    탄수화물(g) : 159.1
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 633.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 502.2
    철분(mg) : 11.6<br>
    칼로리(석식):1081.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.4
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 44.9
    비타민A(R.E) : 177.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 49.3
    칼슘(mg) : 346.4
    철분(mg) : 4.4