충북과학고등학교 로고이미지

21세기를 주도하는 과학영재의 육성 수월성 교육을 통하여 지식기반 사회를 주도하는 사람을 기른다. 충북과학고등학교.
2020년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
2 3 4
5 6
닫기
  • 방과후교육활동
7
닫기
  • 방과후교육활동
8
닫기
  • 방과후교육활동
9
닫기
  • 방과후교육활동
10
닫기
  • 방과후교육활동
11
12 13
닫기
  • 방과후교육활동
14
닫기
  • 방과후교육활동
15
닫기
  • 방과후교육활동
16
닫기
  • 방과후교육활동
17
닫기
  • 방과후교육활동
18
19 20
닫기
  • 방과후교육활동
21
닫기
  • 방과후교육활동
22
닫기
  • 졸업식, 종업식
23 24
닫기
  • 설날연휴
25
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
26
닫기
  • 설날연휴
27
닫기
  • 대체공휴일
28 29 30 31  
  • 조식
    • 흰쌀밥(조)
    • 미역국
    • 꿀호두견과류
    • 완자육전1.2.5.6.
    • 두부구이1.5.13.
    • 개별조미김1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 양념장5.6.
    • 흰우유2.
    • 시리얼(스페셜k)5.6.13.
  • 중식
    • 기장밥
    • 맑은콩나물국5.13.
    • 순대야채볶음5.6.10.
    • 오리훈제(삼채)+무쌈+머스터드S1.3.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 치밥(체다+눈꽃)2.5.6.12.13.15.
    • 유부장국5.6.
    • 갑오짱2.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 단무지
    • 콘샐러드1.2.5.6.12.13.
    • 초코우유2.5.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):923.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.6 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 36.6 비타민A(R.E) : 382.2 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 33.6 칼슘(mg) : 414.8 철분(mg) : 6.4
    칼로리(중식):964.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 29.8 비타민A(R.E) : 236.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 42.6 칼슘(mg) : 273.2 철분(mg) : 9.8
    칼로리(석식):1095.4 Kcal 탄수화물(g) : 155.8 단백질(g) : 61.8 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 710.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 46.2 칼슘(mg) : 614.0 철분(mg) : 6.7

학급홈페이지

배너광장

더보기