충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 8일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 고구마조각케익1.2.5.6.13.
    • 팽이버섯된장국5.6.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 미니함박스테/케찹1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 볶음김치5.9.13.18.
    • 시리얼(코코볼)+우유1.2.3.4.5.6.13.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 애배추된장국5.6.13.18.
    • 사태수육/새우젓5.6.9.10.13.18.
    • 상추/쌈장5.6.13.18.
    • 감자호박전/양념장1.2.5.6.10.13.18.
    • 열무김치9.13.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 얼큰무콩나물국5.9.13.
    • 치커리사과무침13.
    • 닭살자장덮밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 햄콘치즈구이1.2.5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 플리또파인망고5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1057.8 Kcal
    탄수화물(g) : 161.0
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 547.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 61.5
    칼슘(mg) : 508.3
    철분(mg) : 10.5<br>
    칼로리(중식):912.1 Kcal
    탄수화물(g) : 160.2
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 282.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 442.3
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):1117.9 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 337.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 197.6
    철분(mg) : 4.9