충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 6일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 야채죽5.6.18.
    • 유부김치국5.6.9.13.18.
    • 미트볼칠리조림1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 감자피망볶음5.6.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 열무김치9.13.
    • 콘푸로스트+우유2.5.6.13.
    • 카스테라빵1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 단호박카레라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 두부미역된장국1.5.6.13.18.
    • 비엔나김치그라탕2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    • 쵸코두유5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 등뼈순대국5.6.10.13.16.18.
    • 청경채나물
    • 목살된장구이/파채/소스5.6.10.13.18.1.
    • 애호박부추전5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 망고감귤푸딩1.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):3185.1 Kcal
    탄수화물(g) : 640.1
    단백질(g) : 66.3
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 11922.4
    티아민(mg) : 24.1
    리보플라빈(mg) : 13.2
    비타민C(mg) : 944.0
    칼슘(mg) : 674.8
    철분(mg) : 49.2<br>
    칼로리(중식):1016.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.5
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 428.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 50.6
    칼슘(mg) : 245.2
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):1330.9 Kcal
    탄수화물(g) : 163.9
    단백질(g) : 59.3
    지방(g) : 50.3
    비타민A(R.E) : 494.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 314.8
    철분(mg) : 10.8