일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 애배추된장국 5.6.
- 찐두부/볶음김치 5.9.10.13.
- 삼색감자채볶음 2.5.6.10.
- 김자반볶음 5.13.
- 깍두기 9.13.
- 버터크로와상 1.2.5.6.13.
- 유산균우유 5.13.
- [중식]
- 찰녹색현미밥
- 김치손만두국 1.5.6.10.13.
- 신김치등갈비찜 5.6.9.10.13.18.
- 방풍나물무침 5.6.18.
- 어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- [석식]
- 찹쌀밥
- 떡라면찌개 1.2.5.6.
- 바삭함박카츠 1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 카프리카썬(오렌지망고)
- 우유 2.
- 빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣