일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 동태매운탕 13.
- 언양식불고기/파채 2.5.6.10.12.13.
- 검정콩조림 5.6.13.
- 상추겉절이 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트블루베리 2.
- [중식]
- 찰흑미밥
- 육개장 16.
- 돈육쭈꾸미볶음 5.6.10.13.18.
- 진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.
- 아삭이고추된장무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 17곡 통팥붕어빵
- [석식]
- 인델리카레라이스(파르니) 2.5.6.10.13.
- 북어감자국 13.
- 두부곤약면무침 5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 피자왕춘권 1.2.6.10.12.
- 스위트자몽주스 5.13.
- 우유 2.
- 빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣